您现在的位置:首页 > 娱乐 > 天乐游戏中心·果然有壁…她怎么总是被吊打?

天乐游戏中心·果然有壁…她怎么总是被吊打?

时间:2020-01-11 17:15:50

天乐游戏中心·果然有壁…她怎么总是被吊打?

天乐游戏中心,明星权力榜用数据说话 与粉丝同行

凡女明星同框,粉丝之间总是有仗打。

最近是孟美岐和张嘉倪,俩人在时装周同场大秀上遇到之后拍了张合照,合照被张嘉倪po到了自己微博↓

文案和照片都没啥问题,下面还有孟美岐的评论互动↓

看上去就是圈里的姐姐遇到妹妹然后开开心心告诉网友们她们关系还不错哈?!

但一条说张嘉倪比孟美岐好看太多的评论让画风变得完全不一样了...

不知道是孟美岐粉丝还是黑粉,追到这位网友的微博中去diss她,甚至在她改了名字删了那条评论之后依然不依不饶。

路人看不过去,接着在评论里补充自己的观点,看脸就是张嘉倪要更胜一筹↓

能理解粉丝对别人说自己偶像不好看的愤怒。

但是把俩人同框的照片拿出来仔细比较看看↓

张嘉倪的确精致,脸小小的,丹凤眼自带妩媚气质,难怪《延禧攻略》的异域美人要找她来演。

不过旁边的孟美岐也不差,肤白,年轻的脸上满满都是胶原蛋白,少女感这词儿用来形容她就刚刚好。

本来就是两种风格的女明星,硬要去分个谁更美肯定难免一撕了。

就好像之前孟美岐和张钧甯同框的时候一样。

张钧甯的确有气质,但孟美岐也并没有网友评论里面的那么不好看...

起码这张看秀的抓拍榜妹我就能get到mmq的美。

又或者大家伙儿在比较两个人颜值的时候,还是心中有“演员和爱豆颜值有壁”的刻板思想。

总觉得演员比爱豆就是好看。

并且很多同框也能佐证这个观点。

有网友举例唐嫣和程潇的合照↓

唐嫣,85小花(虽然糖糖是83年的,但因为和85小花是同批起来的,我就把她归在里面了)里面算不上最出众的,还时常被八组er和天涯er嘲。

程潇,新一代女爱豆中的顶级颜了,大家伙儿对她的评价都是小花脸、漫画颜。

小时候灵。

长大了动图也是既甜又可爱。

没想到俩人站在一块居然是唐嫣赢了,而且是吊打级别的胜利。

都说唐嫣的脸小有气质,而不仔细找,根本看不到程潇在哪里。

还有毛晓彤和周洁琼。

毛晓彤在同期小花里面不算惊艳的,当初在《微微一笑很倾城》的角色设定并不是郑爽那样的大美女,而是平平无奇的大美女室友。

周洁琼算女爱豆里面人见人夸的好看了,《偶像练习生》好几个选手说她真人很美。

但拿不那么出众的女演员毛晓彤和美少女爱豆周洁琼比,赢的依然是女演员。

周洁琼输在脸型和脖子。

yamy和江疏影的对比更惨烈。

起码前面的几对都是爱豆颜值本来在女团里面能排上号的,而yamy不一样,脸好不好看一直都是大家伙儿争议的重点。

再加上本身仪态没有那么好。

所以...会有这种评论预料得到。

时装周关晓彤和宣美的这个同框也被“爱豆演员有壁说”的支持者们列为重锤。

一个中国腿精。

一个南韩腿精。

架不住格格她170+的身高和老天爷赏饭吃的头身比啊,脸比旁边个子矮她半头的宣美小一圈。

脱离了韩国滤镜,谁更优秀一目了然。

同样被关晓彤秒了的还有鞠婧祎,俩人当时共同出席新剧发布会。

个子明显更高挑的关晓彤和在身高上吃亏的鞠婧祎对比还蛮明显的┓( ´∀` )┏

之前某app不是有个“可爱在性感面前不值一提”的话题嘛?

这俩人的同框就类似,如果说关晓彤属于大长腿学姐,那鞠婧祎就是小可爱学妹。

颜值相当的情况下,大长腿学姐肯定更吃香吧。

吴宣仪和关晓彤同台时候,也有不少观众发出“偶像和演员的差距一目了然”的感慨。

呐同框照片在这里,大家伙儿不妨比一比↓

单看脸的部分,差距其实并不大。

但镜头给到全身的时候就不一样了,关晓彤的确比吴宣仪更有气场吧?

不过杨超越、乔欣、张雪迎、春夏和李兰迪都在的这个miumiu活动。

几个人因为年纪相仿身材差距也不大,就没有谁比谁好看太多的评论。

所以说“演员和爱豆有壁”这说法并不一定准确。

女演员和女爱豆的人数都不少,谁也都有个状态不好的时候,状态不好的你碰上睡足了觉今日最美的我,难道大小王仅凭一次同框就分出来了?

我想不仅粉丝不同意,被比下去的那位都不一定能接受吧 - -

再者说吧,审美这个东西本来就是每个人心中都有不同标准的,西方人眼中的东方美是丹凤眼,但东方人眼中的美则是大眼小脸尖下巴。

没有固定的标准去说谁就一定好看一定不好看。

而且拿个高的和个矮的比,拿高级脸和可爱风比,本来就不太公平,风格不一样类型不一样,根本没有硬去比较的必要。

爱豆的主场是舞台,舞台的打光对于棱角的要求没那么高,演员的主场是荧幕,大荧幕上需要那种棱角分明扛得住镜头的脸。

所以啊,主场不同,美的就不一样。






上一篇:孩子便秘太受罪,妈妈这样做轻松搞定便秘问题!
下一篇:节奏感!平面设计的必备要素
下周开始,走在路上会有意外之喜的三大生肖
下周开始,走在路上会有意外之喜的三大生肖
地震前的尼泊尔,世界遗产杜巴广场热闹喧哗,博卡拉费瓦湖静悄悄
地震前的尼泊尔,世界遗产杜巴广场热闹喧哗,博卡拉费瓦湖静悄悄
通过创意交叉学科研究发表SCI论文经验分享会
通过创意交叉学科研究发表SCI论文经验分享会
俄罗斯圣彼得堡怎么玩?5个热门景点你不要错过,第5个最香艳
俄罗斯圣彼得堡怎么玩?5个热门景点你不要错过,第5个最香艳
从背影判断年轻,谁是20多岁的妹纸,谁是接近70岁的奶奶?
从背影判断年轻,谁是20多岁的妹纸,谁是接近70岁的奶奶?


© Copyright 2018-2019 q-hosting.com 旧镇新闻 Inc. All Rights Reserved.