您现在的位置:首页 > 军事 > 乐天堂注册网站·羽坛热闹要来了!马来西亚公开赛后天开战,大碗来了不少

乐天堂注册网站·羽坛热闹要来了!马来西亚公开赛后天开战,大碗来了不少

时间:2020-01-11 18:18:18

乐天堂注册网站·羽坛热闹要来了!马来西亚公开赛后天开战,大碗来了不少

乐天堂注册网站,7月将至,汤尤杯后持续了一个月的无高级别比赛的世界羽坛又将热闹起来。6月26日至7月1日,马来西亚公开赛将在吉隆坡举行,各单项的世界高手都将参加。

马来西亚公开赛属于世界羽联巡回赛超级750赛级别,也是今年第一个750赛事,冠军积分达到11000分,仅次于世锦赛、总决赛和超级1000赛,世界前10的球员无一例外地参加。中国队同样派出全部获资格参赛的球员, 他们已经在上周日抵达吉隆坡。

纵观五个单项签表,男单的上半区可谓强手扎堆,林丹、谌龙、石宇奇、维克多和李宗伟都在这个半区,预料竞争会非常激烈。头号种子维克多和队友安东森同处1/8半区,他们分别在首轮对阵泰国球员;李宗伟在2/8区的主要对手是韩国的李炫一,如若晋级,李宗伟和维克多很有可能在16进8相遇;3号种子石宇奇和林丹同处3/8区,二人在首轮分别对阵欧塞夫和黄永棋。由于林丹世界排名一度下滑到第10,因此他这次以非种子身份出战。谌龙处在4/8区,这意味着林、谌、石三人只有一人能晋级四强。

2号种子孙完虎处在8/8区,同区的还有桃田贤斗、西本拳太和金廷,韩国人的晋级之路非常有难度。在7/8区的有周天成和伍家朗册,斯里坎斯和王子维在6/8区,之前状态很好的桃田贤斗有机会在下半区杀出重围。

中国队只有陈雨菲和何冰娇两人参加女单,日本女单则有5人参赛。其中,处于3/4区的陈雨菲首轮就遇到世锦赛冠军奥原希望,同区的还有拉差诺。处在4/4区的何冰娇则首轮对阵川上纱惠奈,2号种子山口茜和内维尔都在4/4区。头号种子戴资颖坐镇1/4区,辛德胡和马琳则有望在1/4决赛中相遇。

4对中国男双参加本站比赛,他们是3号种子刘成/张楠、4号种子李俊慧/刘雨辰以及王懿律/黄凯翔、何济霆/谭强。两对非种子组合同处2/8区,他们首轮都将遇到丹麦组合,如若都晋级成功,则他们的胜者将有望在1/4决赛挑战头号种子苏卡姆约/吉迪恩。刘成/张楠在2/4区,同区的还有吴蔚昇/陈蔚强、园田启悟/嘉村健士、阿山/亨德拉、伊万诺夫/索佐诺夫等,晋级难度不小。双塔组合在3/4区,他们晋级四强最大的对手有可能是日本的金子祐树/井上拓斗。

女双头号种子陈清晨/贾一凡首轮轮空,晋级四强的主要对手是韩国和泰国组合。杜玥/李茵晖在2/4区,她们首轮对手是中国台北组合,次轮会是申昇瓒/李绍希,同区强手还有日本的米元小春/田中志穗。黄东萍/李汶妹独处下半区,她们第二轮就遭遇现世界排名第一的福岛由纪/广田彩花。

混双2号种子王懿律/黄东萍独处下半区,晋级四强路上的对手主要是日本和马来西亚组合。半决赛的潜在对手是3/4区的渡边勇大/东野有纱和丹麦的克里斯蒂安森/彼德森。4号种子郑思维/黄雅琼和8号种子何济霆/杜玥同处2/4区,两对组合有望会师1/4决赛,当中最大的对手会是中国香港的邓俊文/谢影雪。5号种子张楠/李茵晖身处2/8区,他们需要面临马来西亚、印尼和英格兰组合的挑战,8进4还有可能面临头号种子阿玛德/纳西尔。

由于高级别赛事不设置资格赛,比赛将在周三直接进行首轮。马来西亚公开赛后,印尼公开赛、泰国公开赛、新加坡公开赛和世锦赛将紧接着进行,世界羽坛将在7月进入最忙碌的赛季。






上一篇:同样开奶茶店,赚钱和亏钱:差距在这3点
下一篇:男生的控制欲用在这些方面,女生才会喜欢
十余主持人同台献艺,东城办音乐会唱响“我和我的祖国”
十余主持人同台献艺,东城办音乐会唱响“我和我的祖国”
央行开展600亿元逆回购 实现净回笼400亿元
央行开展600亿元逆回购 实现净回笼400亿元
前斗鱼远古级一哥重新回归直播 曾开创查房先河比五五开成名还早
前斗鱼远古级一哥重新回归直播 曾开创查房先河比五五开成名还早
哈登又被批!两手掐腰,打球慢悠悠,名宿直言:哈登不配成为领袖
哈登又被批!两手掐腰,打球慢悠悠,名宿直言:哈登不配成为领袖
湖南博云新材料股份有限公司 关于使用闲置募集资金购买理财产品到期收回的公告
湖南博云新材料股份有限公司 关于使用闲置募集资金购买理财产品到期收回的公告


© Copyright 2018-2019 q-hosting.com 旧镇新闻 Inc. All Rights Reserved.