您现在的位置:首页 > 时事 > 现金网站官网·蔡英文论文为何如此机密?网友讽:怕公开后获诺贝尔奖

现金网站官网·蔡英文论文为何如此机密?网友讽:怕公开后获诺贝尔奖

时间:2020-01-11 17:47:03

现金网站官网·蔡英文论文为何如此机密?网友讽:怕公开后获诺贝尔奖

现金网站官网,蔡英文(台湾媒体数据地图)

海外网9月19日讯——蔡英文的“文章”已经酝酿了一段时间。台湾大学名誉教授何德芬、学者林焕强和节目主持人彭郑文都对蔡英文伪造论文提出质疑。蔡英文多次否认,但没有拿出任何证据来证明他的论文的真实性。结果,暴风雨并没有一直平息,但是越来越热了。

为了找出答案,目前居住在英国牛津的徐永泰博士去伦敦政治经济学院读了蔡英文的博士论文,发现蔡博士的论文是如此机密!徐永泰说,要在伦敦经济学院图书馆的阅览室里借阅蔡志勇的论文,必须满足四个条件,即:

首先,我们必须有伦敦经济政治学院的图书证。

第二,必须在伦敦经济政治学院图书馆指定的特别阅览室阅读,不能借阅。

第三,阅读过程需要馆员的“监督”。

第四,作者蔡英文要求在阅读过程中不允许重印、引用、录音、笔记、铅笔和饮用水。

如此恶劣的条件让网民们目瞪口呆,直接问蔡英文他心里有鬼。只有到那时,他才不得不设置许多障碍来阻止其他人检查。一些网民讽刺地说,姚明只是开幕新闻发布会后要解决的问题。它真的害怕出版后获得诺贝尔奖吗?

一些网民甚至更加直言不讳:“如果诺贝尔奖增加了欺诈奖,第一个获奖者将是蔡英文,这应该被视为本世纪的欺诈等级。”

一些网民说蔡英文没有发表他的论文,因为他“害怕被发现英语非常好”“蔡英文的学术史,哪个是真的?她的博士论文不存在。”

一些网民还质疑其借阅规则,开玩笑说,“要在伦敦政治经济学院图书馆阅览室借阅蔡志勇的论文,必须满足四个条件:1 .不要笑;2.不要笑得流泪;3.不要骂人;4.跪着!”“,”读书过程中不能喝水是哪一招?你想规定你不能小便吗?"

彭郑文的数据地图

据台湾媒体此前报道,彭郑文指责蔡英文多日伪造学历,甚至将组织代表团访问蔡英文在伦敦的母校,以“寻找旁观者”蔡英文的论文。得知这一消息后,蔡英文办公室于15日迅速为“蔡英文的论文和学历是真实和正确的”进行辩护,并表示已经对文彭政提出申诉,“让司法部门澄清”。

关于蔡英文的投诉,一些台湾专家表示,最简单、最明显的方式是蔡英文在阳光下传播博士论文,除非是剽窃、质量差、见不得光。在互联网上发表这篇论文困难吗?就一天早上。

蔡英文的“征文门”最近成了岛上公众舆论的热门话题。今年6月,绿色阵营的知名人物曹长青曾经说过,“蔡英文的博士学位是假的吗?”根据法·温昶的说法,蔡英文在伦敦政治经济学院的博士论文“莫名其妙地失踪了”。所有的渠道都已用尽,蔡博士的博士论文无法在所有的公共学术数据库中找到。更令人愤慨的是,找不到论文主任的名字。

由于伦敦政治经济学院一度被发现出售学位,曹长青提出了蔡英文通过“公开发表博士论文”和“公布博士论文指导教授的姓名”来证明自己清白的方法,但一直没有得到回应。这一事件在岛上引起了很大的轰动。公众说他们应该发起一个一人一信的请求,让蔡英文把她的博士论文提交给公众阅读。(海外网络/张荣耀)

这篇文章是版权作品,严禁擅自转载。海外视野、中国立场、访问官方网站、人民日报海外版-海外网络www.haiwainet.cn或“海客”客户提前一步获得权威信息。






上一篇:老王教做上海菜|立夏刚过的餐桌上怎能没有葱油蚕豆
下一篇:14家投行前瞻黄金2020 多头有压倒性优势?
起底双面湘商卢建之:织建“湘晖系” 德隆魅影闪现
起底双面湘商卢建之:织建“湘晖系” 德隆魅影闪现
3 大品牌厨师机怎么选?
3 大品牌厨师机怎么选?
歼20迎来重大里程碑,空军将打开新的篇章?美专家:中国令人骄傲
歼20迎来重大里程碑,空军将打开新的篇章?美专家:中国令人骄傲
到底是买房幸福,还是租房幸福?房产大佬:当然是租房
到底是买房幸福,还是租房幸福?房产大佬:当然是租房
咳嗽老是不好,诊断为肺癌晚期,肺癌的咳嗽有4个特点,不要忽视
咳嗽老是不好,诊断为肺癌晚期,肺癌的咳嗽有4个特点,不要忽视


© Copyright 2018-2019 q-hosting.com 旧镇新闻 Inc. All Rights Reserved.