您现在的位置:首页 > 国际 > 破解智能轮盘·长得丑又不会化妆?跟关晓彤学个“心机半丸子头”自救吧!

破解智能轮盘·长得丑又不会化妆?跟关晓彤学个“心机半丸子头”自救吧!

时间:2019-12-24 16:35:24

破解智能轮盘·长得丑又不会化妆?跟关晓彤学个“心机半丸子头”自救吧!

破解智能轮盘,虽然一入冬天气变得越来越不给面儿,但芭姐周围还是有这样一群仙女们,不论起的多早,生活多忙乱,也要拗造型拗的美美再出门(此处应有掌声)。可是对于长得不出众,重点是还不会化妆的宝宝们来说,难道就“没救”了嘛?嘿嘿,那可不一定哦!

长得丑还不会化妆

这是要怪自己喽?

最近不知道哪又刮来了一阵妖风,微博上“长得丑又不会化妆”的宝宝们着实又躺枪了一回,再加上一群吃瓜不怕事大的群众们推捧,这浪潮可是像滚雪球一样越来越大,好多宝宝们都纷纷跟着蹭热搜,芭姐也是想看看他们都说了些啥!

@请叫毛姐姐:“你长得丑 又不会化妆 还胖 要是还不会笑 那真的没救了”。

@ab1234:“像我这样长得丑 身材又差 工作也不好 又没特长 又不会说话 连妆也学不好的人以后该怎么办”

瞧瞧你们的脑洞,芭姐也是real服!

不过丑和胖都不是一天形成的,肯定也不能通过一次的运动就搞定,化妆更是需要一些实践时间,氮素福利来了,你完全可以靠一款秋冬最in的发型来提升颜值呀!这不,最近你们爱的“国民闺女”关晓彤也扎起了半丸子头,而且还略带自己的特色呢!

心机小卷毛

梳出心机半丸子头

作为当红小花旦的她,最近在发型上也是炒鸡别出心裁呢!一改往日的中分直发,梳起了超in的半丸子头,最巧妙地是配合了卷卷的“泰迪刘海”,看上去更加萌了。

可是为何这么多明星都偏爱这款发型呢?这都怪秋冬季节给人带来的尴尬,把头发全绑起来就会感觉冷,散下来又怕被大风吹乱发型,半丸子头能一次帮你解决所有问题,当然值得拥有喽!

but,对于仙女们来说,虽然也很想换半丸子来减减龄,但如果搞不好的话,就会看起来像道士一样,那可就尴!尬!了!别担心,贴心的芭姐已经帮你们整合了各种小技巧,分分钟教你get秋冬最时髦的发型。

想要梳美半丸子头

学问大着呢!

tip1:卷毛刘海

就像关晓彤的卷毛刘海版半丸子头一样,在露出整个面部轮廓的同时,不忘用卷卷的刘海修饰一下脸型,这样可以在减龄效果中,略带一丝俏皮可爱的即视感。

tip2:公主辫+半丸子

再来看看wuli大幂幂,最近参加活动的时候也是收起了遮脸的偏分直发,“换”上了俏皮的半丸子头,不像“别家”的同款发型一般,她这是可是将心机编发融合进了半丸子呢,是不是还略点有一点点的“公主范儿”。

tip3:头顶的发型要蓬松

还有一点很重要,要想半丸子头避免“道士君”的尴尬感,一种是像唐艺昕一样将头发剪短(芭姐一直觉得短发版更潮),另一种办法就是将头顶的发型搞得蓬松松的,这样可以很好的修饰扁平脑型,看起来更加饱满。

离完美半丸子头还差一步

速速收下这些神助攻

这款干洗喷雾革新传统洁发,用超纤大米淀粉微粒,有效吸附油脂,即刻清爽并蓬松发质,配合提供秀发养分的天然红花提取gluco欧米伽因子、改善并增强发丝强度和弹性的精粹生物素,让秀发在一喷一梳间,变得轻盈饱满,飘逸绽放,可谓是懒人必备呢!

这款发胶不仅可以白天使用,晚上洗完头发之后也可以随时使用呢,清晨使用,即刻抚平睡醒小翘发;洗发后使用,隔离水中微量金属铜离子伤害;吹烫卷发造型前打底使用,有效防护热烫损伤。 随时补水,头发毛躁乱飞部位重点使用。适合各种发型,为各种造型做好打底准备。

vs的这款醒发精华水,不仅速干硬化不黏腻,还富含氨基修护分子,可以起到强韧发丝的效果,并且持久定型。使用起来也是很方便的,在距离头发30cm处均匀喷射于整理好的干发上,即可获得强力定型效果。干后再喷少许,定型更加持久。质感轻盈,强力定型,塑造动感造型。

省去化妆时间就可以get到如此简单快捷的半丸子头,你还不赶紧学起来嘛?芭姐可是要去梳头发呢!and,如果你想要跟芭姐、跟更多小伙伴分享美容高招,快加:ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

图文整理:顾gigi






上一篇:大华锦绣华城第16街区 VS 鹏海西区,哪个更宜居?
下一篇:失业率创45年新高!印度欲效仿中国经济模式,转身求助德国巨头
中国官方将多管齐下进一步激发文化和旅游消费潜力
中国官方将多管齐下进一步激发文化和旅游消费潜力
9.13国服五大热门英雄解析 中单诺手悄然崛起
9.13国服五大热门英雄解析 中单诺手悄然崛起
鉴江之畔洪江“洗脸”,美了
鉴江之畔洪江“洗脸”,美了
重磅!山东这8市要建地铁!淄博、烟台、潍坊、济宁、威海、临沂、枣庄、菏泽!
重磅!山东这8市要建地铁!淄博、烟台、潍坊、济宁、威海、临沂、枣庄、菏泽!
从巴拉圭带货进入巴西风险很大!价值200万的苹果11手机被没收
从巴拉圭带货进入巴西风险很大!价值200万的苹果11手机被没收


© Copyright 2018-2019 q-hosting.com 旧镇新闻 Inc. All Rights Reserved.